Uniquement les soirs & week-ends
-------------
NOS ENTREES
L’HOUMOUS (possible en version végétarienne)
HOUMOUS POIS CHICHE-FETA-MENTHE/KATSUOBISHI/BOULGOUR/TOMATES CERISES/SESAME/PERSIL
LA TOMATE
TARTARE DE TOMATES/BURRATA/PESTO/SPINATA PICANTE /VINAIGRETTE AU SEL FUMÉ/EAU DE TOMATE
LA TRUITE DU VAL D’ORBEY (MAISON GUIDAT)
GRAVLAX DE TRUITE/CONCOMBRE/FENOUIL/ANETH/BAIES ROSES/POUDRE DE PAIN/GEL CITRON/ŒUF DE TRUITE
LE BŒUF
TARTARE DE BŒUF/MOUSSE D’ANCHOIS/CRÉMEUX DE JAUNE D’ŒUF/GEL POIVRON-SRIRACHA/CAPRES FRITS
NOS PLATS
LE CARRE DE PORC ROUGE DE CASTILLE
LAQUE MOUTARDE ET MIEL/CROUTE DE PISTACHE-FETA-PERSIL-CORIANDRE/COMPRESSÉ DE POMMES DE TERRE-COURGETTES-PIQUILLOS/PURÉE DE COURGETTES/CRÈME DE CITRON CONFIT/JUS DE VIANDE FUMÉ
LE FILET DE POULET JAUNE FRANÇAIS
GNOCCHIS AU COMTÉ/PURÉE DE MAÏS AU CURCUMA/ /HUILE DE NOIX/CIBOULETTE/CHOUX FLEURS/SAUCE POULETTE
LE PAVÉ DE MAIGRE
MIJOTÉ DE LÉGUMES D’ÉTÉ /ROUILLE/CROUTONS AU ROMARIN/SAUCE BOUILLABAISSE
LES RAVIOLES DE SAUMON
COQUES /BEURRE D’ESTRAGON/FRICASSEE D’ARTICHAUTS-COURGETTES-TOMATES SÉCHÉES-PETITS POIS/SAUCE AU NOILLY PRAT
NOS DESSERTS
ASSORTIMENT DE FROMAGES DE XAVIER THURET MOF FROMAGER
LE BROWNIE AU CHOCOLAT
NOIX DE PÉCAN ET KASHA/MOUSSE CARAMEL/MÛRES/SORBET CASSIS
LA PÊCHE ET LA CERISE
ENTREMET A LA PÊCHES/LAVANDE-CERISES/FLORENTIN/GLACE AU YAOURT DE SAINT MALO
L’AGRUME ET LA VERVEINE
BISCUIT MADELEINE/CHIBOUST A LA VERVEINE/COMPOTÉE KUMQUAT-POMELO/GLACE A LA FÈVE DE TONKA
NOS MENUS
MENU DU MARCHE
LA TOMATE
TARTARE DE TOMATES/BURRATA/PESTO/SPINATA PICANTE /VINAIGRETTE AU SEL FUMÉ/EAU DE TOMATE
OU
LA TRUITE DU VAL D’ORBEY (MAISON GUIDAT)
GRAVLAX DE TRUITE/CONCOMBRE/FENOUIL/ANETH/BAIES ROSES/POUDRE DE PAIN/GEL CITRON/ŒUF DE TRUITE
OOO
LE FILET DE POULET JAUNE FRANÇAIS
GNOCCHIS AU COMTÉ/PURÉE DE MAÏS AU CURCUMA/ /HUILE DE NOIX/CIBOULETTE/CHOUX FLEURS/
SAUCE POULETTE
OU
LE PAVÉ DE MAIGRE
MIJOTÉ DE LÉGUMES D’ÉTÉ /ROUILLE/CROUTONS AU ROMARIN/SAUCE BOUILLABAISSE
OOO
LE BROWNIE AU CHOCOLAT
NOIX DE PÉCAN ET KASHA/MOUSSE CARAMEL/MÛRES/SORBET CASSIS
OU
LA PÊCHE ET LA CERISE
ENTREMET A LA PÊCHE/LAVANDE-CERISES/FLORENTIN/GLACE AU YAOURT DE SAINT MALO
MENU GOURMET
Decouverte de notre selection de vins : 30€
L’HOUMOUS
HOUMOUS POIS CHICHE-FETA-MENTHE/KATSUOBISHI/BOULGOUR/AUBERGINE/TOMATES CERISES/SESAME/PERSIL
Autochtone (Tressallier), Domaine des Bérioles 2021 à 10€
OOO
LES RAVIOLES DE SAUMON
COQUES /BEURRE D’ESTRAGON/TARTARE D’ARTICHAUTS-COURGETTES-TOMATES SÉCHÉES-PETITS POIS/SAUCE AU NOILLY PRAT
Saint Chinian « Montmajou »,
Domaine Les Eminades 2022 à 9€
OOO
LE PORC ROUGE DE CASTILLE (ES)
LAQUE MOUTARDE ET MIEL/CROUTE DE PISTACHE-FETA-PERSIL-CORIANDRE/COMPRESSÉ DE POMMES DE TERRE-COURGETTES-PIQUILLOS/PURÉE DE COURGETTES/CRÈME DE CITRON CONFIT/JUS DE VIANDE FUMÉ
Cornas « Prémices », Domaine Durand 2022 à 11€
OOO
LA SELECTION DE 3 FROMAGES
(Supplément de 6€)
OOO
L’AGRUME ET LA VERVEINE
BISCUIT MADELEINE/CHIBOUST A LA VERVEINE/COMPOTÉE KUMQUAT-POMELO/GLACE A LA FÈVE DE TONKA
MENU ENFANT
Finger de poulet, Tagliatelles aux champignons Assortiment de glace