NOS ENTREES

LE VEGE

COURGETTES ROTIES/GRENADE/FROMAGE FRAIS/PIGNON DE PIN/MENTHE/CITRON/LAQUE MISO-MIEL

16.00 €

LE GASPACHO DE TOMATES

FOCCACIA OLIVES-AIL-ORIGAN/TARTARE DE LEGUMES/STRACCIATELLA/JAMBON CRU

18.00 €

LE COMPRESSE SAUMON-HADDOCK FUME

SALADE DE FENOUIL/AIOLI/COULIS DE PERSIL

20.00 €

LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD

PECHES/GROSEILLES/LILLET/GEL DE VINAIGRE DE VIN/CHIPS DE PAIN

25.00 €

NOS PLATS

L’ENTRECOTE DE VEAU

CHIMICHURRI/QUINOA/POIS CHICHE/AVOCAT/POIVRON/CONCOMBRE/JUS DE VIANDE/COULIS AIL ET FINES HERBES

32.00 €

LE CROUSTILLANT DE TRAVERS DE PORC DU MONT VENTOUX

PUREE D’OIGNONS CONFITS/CAROTTES EPICEES/BETTERAVE

28.00 €

LE FILET DE DORADE

BURRATA/TARTARE DE CŒUR DE BŒUF/HERBES FRAICHES/GALETTE DE POMMES DE TERRE/PESTO

28.00 €

LE POULPE RÔTI AUX EPICES TANDORI

ECRASE DE POMMES DE TERRE AUX OLIVES/MAYONNAISE A L’ESTRAGON/ARTICHAUT/PETALES D’OIGNONS

29.00 €

NOS DESSERTS

ASSORTIMENT DE FROMAGES DE XAVIER THURET MOF FROMAGER

14.00 €

L’EXOTIQUE

BANANE/ANANAS/PASSION/MANGUE/CHANTILLY VANILLE-CITRON VERT/MERINGUE COCO/SHOT : COCO-CITRON VERT

12.00 €

LE MACARON

GANACHE CHOCOLAT BLANC-PISTACHE/COMPOTEE FRAMBOISE

12.00 €

LA BAVAROISE AU LAIT D’AVOINE

MIEL/BASILIC/CRUMBLE AUX FLOCONS D’AVOINE/ABRICOTS

12.00 €

NOS MENUS

MENU DU MARCHE

GASPACHO DE TOMATES

FOCCACIA OLIVES-AIL-ORIGAN/TARTARE DE LEGUMES/STRACCIATELLA/JAMBON CRU

OU

LE COMPRESSE SAUMON-HADDOCK FUME

SALADE DE FENOUIL/AIOLI/COULIS DE PERSIL

------

LE CROUSTILLANT DE TRAVERS DE PORC DU MONT VENTOUX

PUREE D’OIGNONS CONFITS/CAROTTES EPICEES/BETTERAVE

OU

LE FILET DE DORADE

BURRATA/TARTARE DE CŒUR DE BŒUF/HERBES FRAICHES/GALETTE DE POMMES DE TERRE/PESTO

--------

L’EXOTIQUE

BANANE/ANANAS/PASSION/MANGUE/CHANTILLY VANILLE-CITRON VERT/MERINGUE COCO/SHOT : COCO-CITRON VERT

OU

LE MACARON

GANACHE CHOCOLAT BLANC-PISTACHE/COMPOTEE FRAMBOISE

41.00 €

MENU GOURMET

LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD

PECHES/GROSEILLES/LILLET/GEL DE VINAIGRE DE VIN/CHIPS DE PAIN

----

LE POULPE RÔTI AUX EPICES TANDORI

ECRASE DE POMMES DE TERRE AUX OLIVES/MAYONNAISE A L’ESTRAGON/ARTICHAUT/PETALES D’OIGNONS

-----

L’ENTRECOTE DE VEAU

CHIMICHURRI/QUINOA/POIS CHICHE/AVOCAT/POIVRON/CONCOMBRE/JUS DE VIANDE/COULIS AIL ET FINES HERBES

-----

LA BAVAROISE AU LAIT D’AVOINE

MIEL/BASILIC/CRUMBLE AUX FLOCONS D’AVOINE/ABRICOTS

51.00 €

MENU ENFANT

Finger de poulet, Tagliatelles aux champignons Assortiment de glace

15.00 €