NOS ENTREES
LE VEGE
CREME DE CHEVRE/CITRON CONFIT/VINAIGRE DE VIN/POTIMARRON ROTI/MIEL/SAUGE/NOISETTES/CHAMPIGNONS
L'OEUF PARFAIT
COMPOTEE D’OIGNONS/CHAMPIGNONS/LARD PAYSAN/
BECHAMEL THYM COMTE/BAGUETTINE AU BEURRE DE CHAMPIGNONS
LA MOSAÏQUE DE CABILLAUD
ÉPICES/ALGUES/CHOU-FLEUR/CRÈME DE CURRY
LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
PUREE DE POIRE AU CACAO EPICE/
POIRE POCHEE AU MIEL DES VOSGES ET LILLET
NOS PLATS
LA BALLOTINE DE BOEUF AU FOIE GRAS
GRATIN DAUPHINOIS/TOMBEE D’EPINARDS/JUS CORSE
LE FILET DE CHAPON
CELERI/CHOU DE BRUXELLES/JUS CORSE A LA TRUFFE
LE FILET DE SAUMON
CROUTE D’HERBES ET NOIX DE PECAN/AGRUMES/
BROCOLI/SIPHON DE POMMES DE TERRE/JUS DE VIANDE
LA SAINT JACQUES
RISOTTO/POIREAUX/SAFRAN/EMULSION AUX BAIES ROSES
NOS DESSERTS
ASSORTIMENT DE FROMAGES DE XAVIER THURET MOF FROMAGER
LA POMME
GANACHE PRALINÉ/POMMES CONFITES/CANNELLE/GLACE NOISETTE
LE MARRON
PURÉE DE PATATE DOUCE AU SIROP D’ÉRABLE/CREMEUX VANILLE/MERINGUE/GEL ÉGLANTINES/SORBET MANDARINE
LE CHOCO-MYRTILLES
BISCUIT CHOCO-AMANDES/GANACHE CHOCOLAT BLANC/CRÉMEUX MYRTILLES/SAUCE CHOCOLAT NOIR
NOS MENUS
MENU DU MARCHE
L’ŒUF PARFAIT
COMPOTEE D’OIGNONS/CHAMPIGNONS/LARD PAYSAN/
BECHAMEL THYM COMTE/BAGUETTINE AU BEURRE DE CHAMPIGNONS
OU
LA MOSAÏQUE DE CABILLAUD
ÉPICES/ALGUES/CHOU-FLEUR/CRÈME DE CURRY
OOO
LA BALLOTINE DE BŒUF AU FOIE GRAS
GRATIN DAUPHINOIS/TOMBEE D’EPINARDS/JUS CORSE
OU
LE FILET DE SAUMON
CROUTE D’HERBES ET NOIX DE PECAN/AGRUMES/
BROCOLI/SIPHON DE POMMES DE TERRE/JUS DE VIANDE
OOO
LA POMME
GANACHE PRALINÉ/POMMES CONFITES/CANNELLE/GLACE NOISETTE
OU
LE MARRON
PURÉE DE PATATE DOUCE AU SIROP D’ÉRABLE/CREMEUX VANILLE/MERINGUE/GEL ÉGLANTINES/
SORBET MANDARINE
MENU GOURMET
LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
PUREE DE POIRE AU CACAO EPICE/
POIRE POCHEE AU MIEL DES VOSGES ET LILLET
OOO
LA SAINT JACQUES
RISOTTO/POIREAUX/SAFRAN/EMULSION AUX BAIES ROSES
OOO
LE FILET DE CHAPON
CELERI/CHOU DE BRUXELLES/JUS CORSE A LA TRUFFE
OOO
LE CHOCO-MYRTILLES
BISCUIT CHOCO-AMANDES/GANACHE CHOCOLAT BLANC/CRÉMEUX MYRTILLES/SAUCE CHOCOLAT NOIR
MENU ENFANT
Finger de poulet, Tagliatelles aux champignons Assortiment de glace