NOS ENTREES
LE VEGE
COURGETTES ROTIES/GRENADE/FROMAGE FRAIS/PIGNON DE PIN/MENTHE/CITRON/LAQUE MISO-MIEL
LE GASPACHO DE TOMATES
FOCCACIA OLIVES-AIL-ORIGAN/TARTARE DE LEGUMES/STRACCIATELLA/JAMBON CRU
LE COMPRESSE SAUMON-HADDOCK FUME
SALADE DE FENOUIL/AIOLI/COULIS DE PERSIL
LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
PECHES/GROSEILLES/LILLET/GEL DE VINAIGRE DE VIN/CHIPS DE PAIN
NOS PLATS
L’ENTRECOTE DE VEAU
CHIMICHURRI/QUINOA/POIS CHICHE/AVOCAT/POIVRON/CONCOMBRE/JUS DE VIANDE/COULIS AIL ET FINES HERBES
LE CROUSTILLANT DE TRAVERS DE PORC DU MONT VENTOUX
PUREE D’OIGNONS CONFITS/CAROTTES EPICEES/BETTERAVE
LE FILET DE DORADE
BURRATA/TARTARE DE CŒUR DE BŒUF/HERBES FRAICHES/GALETTE DE POMMES DE TERRE/PESTO
LE POULPE RÔTI AUX EPICES TANDORI
ECRASE DE POMMES DE TERRE AUX OLIVES/MAYONNAISE A L’ESTRAGON/ARTICHAUT/PETALES D’OIGNONS
NOS DESSERTS
ASSORTIMENT DE FROMAGES DE XAVIER THURET MOF FROMAGER
L’EXOTIQUE
BANANE/ANANAS/PASSION/MANGUE/CHANTILLY VANILLE-CITRON VERT/MERINGUE COCO/SHOT : COCO-CITRON VERT
LE MACARON
GANACHE CHOCOLAT BLANC-PISTACHE/COMPOTEE FRAMBOISE
LA BAVAROISE AU LAIT D’AVOINE
MIEL/BASILIC/CRUMBLE AUX FLOCONS D’AVOINE/ABRICOTS
NOS MENUS
MENU DU MARCHE
GASPACHO DE TOMATES
FOCCACIA OLIVES-AIL-ORIGAN/TARTARE DE LEGUMES/STRACCIATELLA/JAMBON CRU
OU
LE COMPRESSE SAUMON-HADDOCK FUME
SALADE DE FENOUIL/AIOLI/COULIS DE PERSIL
------
LE CROUSTILLANT DE TRAVERS DE PORC DU MONT VENTOUX
PUREE D’OIGNONS CONFITS/CAROTTES EPICEES/BETTERAVE
OU
LE FILET DE DORADE
BURRATA/TARTARE DE CŒUR DE BŒUF/HERBES FRAICHES/GALETTE DE POMMES DE TERRE/PESTO
--------
L’EXOTIQUE
BANANE/ANANAS/PASSION/MANGUE/CHANTILLY VANILLE-CITRON VERT/MERINGUE COCO/SHOT : COCO-CITRON VERT
OU
LE MACARON
GANACHE CHOCOLAT BLANC-PISTACHE/COMPOTEE FRAMBOISE
MENU GOURMET
LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
PECHES/GROSEILLES/LILLET/GEL DE VINAIGRE DE VIN/CHIPS DE PAIN
----
LE POULPE RÔTI AUX EPICES TANDORI
ECRASE DE POMMES DE TERRE AUX OLIVES/MAYONNAISE A L’ESTRAGON/ARTICHAUT/PETALES D’OIGNONS
-----
L’ENTRECOTE DE VEAU
CHIMICHURRI/QUINOA/POIS CHICHE/AVOCAT/POIVRON/CONCOMBRE/JUS DE VIANDE/COULIS AIL ET FINES HERBES
-----
LA BAVAROISE AU LAIT D’AVOINE
MIEL/BASILIC/CRUMBLE AUX FLOCONS D’AVOINE/ABRICOTS
MENU ENFANT
Finger de poulet, Tagliatelles aux champignons Assortiment de glace