NOS ENTREES

LE VEGE

RICOTTA/CITRON CONFIT/VINAIGRE DE VIN/POTIMARRON ROTI/MIEL/SAUGE/NOISETTES/CHAMPIGNONS

16.00 €

L'OIGNON

BOUILLON ET EFFILOCHÉ DE BŒUF/OIGNON POCHÉ/BÉCHAMEL THYM-COMTÉ

18.00 €

LA MOSAÏQUE DE CABILLAUD

ÉPICES/ALGUES/CHOU-FLEUR/CRÈME WASABI-POMME VERTE

20.00 €

LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD

CHUTNEY QUETSCHES AIL-NOIR/GEL DE PRUNES AU VIN ROUGE/LAURIER-GIROFLE/PAIN NOISETTE-ABRICOT

25.00 €

NOS PLATS

LE FAUX FILET COMME UN BOURGUIGNON

SAUCE VIN ROUGE/CHAMPIGNONS RÔTIS/CAROTTES FANES/PUREE D’OIGNONS/POMMES DAUPHINE AIL ET PERSIL

32.00 €

LE FILET DE PINTADE

CRÈME DE HARICOTS BLANCS/PANAIS RÔTIS AU CURCUMA/SAUCE SUPRÊME ACIDULÉE

28.00 €

LES QUENELLES DE TRUITE

TEMPURA D’ESCARGOTS/COULIS EPINARDS-CRESSON/POMMES GAUFRETTES/ŒUF DE TRUITE

28.00 €

LE PAVE D'EGLEFIN

CROÛTE D’HERBES ET NOIX DE PÉCAN/PURÉE DE POTIMARRON/CHUTNEY DE COING/SAUCE MORILLES/CHAMPIGNONS

29.00 €

NOS DESSERTS

ASSORTIMENT DE FROMAGES DE XAVIER THURET MOF FROMAGER

14.00 €

LA POMME

GANACHE PRALINÉ/POMMES CONFITES/CANNELLE/GLACE NOISETTE

12.00 €

LE MARRON

PURÉE DE PATATE DOUCE AU SIROP D’ÉRABLE/CREMEUX VANILLE/MERINGUE/GEL ÉGLANTINES/SORBET MANDARINE

12.00 €

LE CHOCO-MYRTILLES

BISCUIT CHOCO-AMANDES/GANACHE CHOCOLAT BLANC/CRÉMEUX MYRTILLES/SAUCE CHOCOLAT NOIR

12.00 €

NOS MENUS

MENU DU MARCHE

L’OIGNON

BOUILLON ET EFFILOCHÉ DE BŒUF/OIGNON POCHÉ/BÉCHAMEL THYM-COMTÉ

 

OU

 

LA MOSAÏQUE DE CABILLAUD

ÉPICES/ALGUES/CHOU-FLEUR/CRÈME WASABI-POMME VERTE

 

OOO

 

LE FILET DE PINTADE

CRÈME DE HARICOTS BLANCS/PANAIS RÔTIS AU CURCUMA/SAUCE SUPRÊME ACIDULÉE

 

OU

 

LES QUENELLES DE TRUITE

TEMPURA D’ESCARGOTS/COULIS EPINARDS-CRESSON/POMMES GAUFRETTES/ŒUF DE TRUITE

 

OOO

 

LA POMME

GANACHE PRALINÉ/POMMES CONFITES/CANNELLE/GLACE NOISETTE

 

OU

 

LE MARRON

PURÉE DE PATATE DOUCE AU SIROP D’ÉRABLE/CREMEUX VANILLE/MERINGUE/GEL ÉGLANTINES/

SORBET MANDARINE


41.00 €

MENU GOURMET

LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD

CHUTNEY QUETSCHES AIL-NOIR/GEL DE PRUNES AU VIN ROUGE/LAURIER-GIROFLE/PAIN NOISETTE-ABRICOT

 

OOO

 

LE PAVÉ D’EGLEFIN

CROÛTE D’HERBES ET NOIX DE PÉCAN/PURÉE DE POTIMARON/CHUTNEY DE COING/

SAUCE MORILLES/CHAMPIGNONS

 

OOO

 

LE FAUX FILET COMME UN BOURGIGNON

SAUCE VIN ROUGE/CHAMPIGNONS RÔTIS/CAROTTES FANES/PUREE D’OIGNONS/POMMES DAUPHINE AIL ET PERSIL

 

OOO

LE CHOCO-MYRTILLES

BISCUIT CHOCO-AMANDES/GANACHE CHOCOLAT BLANC/CRÉMEUX MYRTILLES/SAUCE CHOCOLAT NOIR


51.00 €

MENU ENFANT

Finger de poulet, Tagliatelles aux champignons Assortiment de glace

15.00 €

Uniquement les soirs & week-ends

-------------