A EMPORTER

NOS BURGERS SONT DE RETOUR

On Vous Livre
TOUS LES MERCREDIS DU MOIS DE MARS ENTRE 18H ET 20H
*livraison gratuite dans un périmètre de 10KM autour du restaurant

Nos Burgers sont accompagnés de chips maison
Ils sont précuits, nous vous indiquerons comment terminer la cuisson chez vous

A COMMANDER AVANT 14H IMPERATIVEMENT UNIQUEMENT PAR MAIL : info@cote-vigne.fr OU MESSENGER

L’AUTHENTIQUE

steak haché, crème de moutarde à l’ancienne, cornichons, oignons caramélisés, cheddar, lard grillé, tomates
13.5 €

LE COPAIN

effiloché de porc, sauce barbecue, salade de choux blanc et rouge, oignons caramélisés, roquette
13.5 €

LE POULET

poulet croustillant, pesto rouge, iceberg, concombre, parmesan, oignons rouges
13.5 €

LE VEGE

Steak végétal, légumes grillés, fromage frais à la menthe et aux épices douces
13.5 €

MENUS DISPONIBLES LORSQUE NOUS SERONS OUVERTS...

Menu Du Marché

Crème de potiron, oeuf parfait, écume de truffe et mouillette forestière ** Paleron de boeuf cuit en basse température en croûte de sésame et raifort, Bouillon de légumes aux saveurs asiatiques, copeaux de champignons ** Dans l’esprit d’un mille-feuille croquant à la vanille, pommes confites coulis caramel
35 €

Menu Douceurs de la Mer

Saumon Gravlax, mousse et tuile de sarrasin, mayonnaise à la passion ** Filet de bar à la plancha, barigoule de choux fleurs, purée de poireaux, coques marinières ** Entremet à l’orange, parfum de Grand Marnier, tuiles aux amandes et glace au lait d’amande
39 €

Menu Gourmet

Tarte fine aux copeaux de foie gras de canard du Gers à l’huile de noisette, chutney d’oignons, pommes et poires, caramel de betterave ** Ravioles d’escargots de la vallée et de cuisses de grenouille, fricassée de fèves, purée d’ail doux, beurre blanc aux herbes ** Filet de canette, jus au cassis, nuage de navet, purée de betterave, cigare de cuisses de canard aux échalotes confites ** Palets de fondant au chocolat au thym, crémeux au citron, citron confit et tuile au thym.
46 €