A EMPORTER
NOS BURGERS SONT DE RETOUR
On Vous Livre
TOUS LES MERCREDIS DU MOIS DE MARS ENTRE 18H ET 20H
*livraison gratuite dans un périmètre de 10KM autour du restaurant
€
Nos Burgers sont accompagnés de chips maison
Ils sont précuits, nous vous indiquerons comment terminer la cuisson chez vous
A COMMANDER AVANT 14H IMPERATIVEMENT
UNIQUEMENT PAR MAIL : info@cote-vigne.fr OU MESSENGER
€
L’AUTHENTIQUE
steak haché, crème de moutarde à l’ancienne,
cornichons, oignons caramélisés, cheddar,
lard grillé, tomates
13.5 €
LE COPAIN
effiloché de porc, sauce barbecue, salade de
choux blanc et rouge, oignons caramélisés, roquette
13.5 €
LE POULET
poulet croustillant, pesto rouge, iceberg,
concombre, parmesan, oignons rouges
13.5 €
LE VEGE
Steak végétal, légumes grillés, fromage frais
à la menthe et aux épices douces
13.5 €
MENUS DISPONIBLES LORSQUE NOUS SERONS OUVERTS...
€
Menu Du Marché
Crème de potiron, oeuf parfait, écume de truffe et mouillette forestière
**
Paleron de boeuf cuit en basse température en croûte de sésame et raifort, Bouillon de légumes aux saveurs asiatiques, copeaux de champignons
**
Dans l’esprit d’un mille-feuille croquant à la vanille, pommes confites coulis caramel
35 €
Menu Douceurs de la Mer
Saumon Gravlax, mousse et tuile de sarrasin, mayonnaise à la passion **
Filet de bar à la plancha, barigoule de choux fleurs, purée de poireaux, coques marinières **
Entremet à l’orange, parfum de Grand Marnier, tuiles aux amandes et glace au lait d’amande
39 €
Menu Gourmet
Tarte fine aux copeaux de foie gras de canard du Gers à l’huile de noisette,
chutney d’oignons, pommes et poires, caramel de betterave **
Ravioles d’escargots de la vallée et de cuisses de grenouille, fricassée de fèves, purée d’ail doux, beurre blanc aux herbes **
Filet de canette, jus au cassis, nuage de navet, purée de betterave, cigare de cuisses de canard aux échalotes confites **
Palets de fondant au chocolat au thym, crémeux au citron, citron confit et tuile au thym.
46 €