NOS ENTREES
LE VEGE
RICOTTA/CITRON CONFIT/VINAIGRE DE VIN/POTIMARRON ROTI/MIEL/SAUGE/NOISETTES/CHAMPIGNONS
L'OIGNON
BOUILLON ET EFFILOCHÉ DE BŒUF/OIGNON POCHÉ/BÉCHAMEL THYM-COMTÉ
LA MOSAÏQUE DE CABILLAUD
ÉPICES/ALGUES/CHOU-FLEUR/CRÈME WASABI-POMME VERTE
LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
CHUTNEY QUETSCHES AIL-NOIR/GEL DE PRUNES AU VIN ROUGE/LAURIER-GIROFLE/PAIN NOISETTE-ABRICOT
NOS PLATS
LE FAUX FILET COMME UN BOURGUIGNON
SAUCE VIN ROUGE/CHAMPIGNONS RÔTIS/CAROTTES FANES/PUREE D’OIGNONS/POMMES DAUPHINE AIL ET PERSIL
LE FILET DE PINTADE
CRÈME DE HARICOTS BLANCS/PANAIS RÔTIS AU CURCUMA/SAUCE SUPRÊME ACIDULÉE
LES QUENELLES DE TRUITE
TEMPURA D’ESCARGOTS/COULIS EPINARDS-CRESSON/POMMES GAUFRETTES/ŒUF DE TRUITE
LE PAVE D'EGLEFIN
CROÛTE D’HERBES ET NOIX DE PÉCAN/PURÉE DE POTIMARRON/CHUTNEY DE COING/SAUCE MORILLES/CHAMPIGNONS
NOS DESSERTS
ASSORTIMENT DE FROMAGES DE XAVIER THURET MOF FROMAGER
LA POMME
GANACHE PRALINÉ/POMMES CONFITES/CANNELLE/GLACE NOISETTE
LE MARRON
PURÉE DE PATATE DOUCE AU SIROP D’ÉRABLE/CREMEUX VANILLE/MERINGUE/GEL ÉGLANTINES/SORBET MANDARINE
LE CHOCO-MYRTILLES
BISCUIT CHOCO-AMANDES/GANACHE CHOCOLAT BLANC/CRÉMEUX MYRTILLES/SAUCE CHOCOLAT NOIR
NOS MENUS
MENU DU MARCHE
L’OIGNON
BOUILLON ET EFFILOCHÉ DE BŒUF/OIGNON POCHÉ/BÉCHAMEL THYM-COMTÉ
OU
LA MOSAÏQUE DE CABILLAUD
ÉPICES/ALGUES/CHOU-FLEUR/CRÈME WASABI-POMME VERTE
OOO
LE FILET DE PINTADE
CRÈME DE HARICOTS BLANCS/PANAIS RÔTIS AU CURCUMA/SAUCE SUPRÊME ACIDULÉE
OU
LES QUENELLES DE TRUITE
TEMPURA D’ESCARGOTS/COULIS EPINARDS-CRESSON/POMMES GAUFRETTES/ŒUF DE TRUITE
OOO
LA POMME
GANACHE PRALINÉ/POMMES CONFITES/CANNELLE/GLACE NOISETTE
OU
LE MARRON
PURÉE DE PATATE DOUCE AU SIROP D’ÉRABLE/CREMEUX VANILLE/MERINGUE/GEL ÉGLANTINES/
SORBET MANDARINE
MENU GOURMET
LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
CHUTNEY QUETSCHES AIL-NOIR/GEL DE PRUNES AU VIN ROUGE/LAURIER-GIROFLE/PAIN NOISETTE-ABRICOT
OOO
LE PAVÉ D’EGLEFIN
CROÛTE D’HERBES ET NOIX DE PÉCAN/PURÉE DE POTIMARON/CHUTNEY DE COING/
SAUCE MORILLES/CHAMPIGNONS
OOO
LE FAUX FILET COMME UN BOURGIGNON
SAUCE VIN ROUGE/CHAMPIGNONS RÔTIS/CAROTTES FANES/PUREE D’OIGNONS/POMMES DAUPHINE AIL ET PERSIL
OOO
LE CHOCO-MYRTILLES
BISCUIT CHOCO-AMANDES/GANACHE CHOCOLAT BLANC/CRÉMEUX MYRTILLES/SAUCE CHOCOLAT NOIR
MENU ENFANT
Finger de poulet, Tagliatelles aux champignons Assortiment de glace